Школа Космоэнергетики "АНАХИТА"

Меню сайта
Форма входа
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Форум » МОЛЕБЕН О СНЯТИИ РОДОВОГО ПРОКЛЯТИЯ (Мольба к Духу – Хранителю Рода)
МОЛЕБЕН О СНЯТИИ РОДОВОГО ПРОКЛЯТИЯ
МаринаДата: Четверг, 24.02.2011, 18:39 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Молебен состоит из двух частей, одна из которых направлена на снятие родового проклятия, вторая позволяет заполнить внутреннее пространство кармы рода, которое образовалось в результате трансмутации инволюционных программ, энергиями изобилия и процветания. Минимальный срок работы с молебном составляет 40 дней, ибо именно 40 дней - время существования демонических сущностей, вампиров и одержателей, деформирующих как индивидуальную, так и карму рода, в том случае, если они не получают дополнительную энергию со стороны активности низшего «я» воплощенной личности и ее ближайшего кармического окружения. Максимального срока служения не существует, он определяется только устремлением к такому виду духовной работы нашей индивидуальной Божественной Души и ее готовностью принять на себя ответственность за эволюционную судьбу своего рода.

Вначале надо обратиться к Духу-Хранителю рода с четкой просьбой того, от чего Вы хотите избавить род. Допустим, это грехи самоубийства, убийства, абортов, алкоголизма ,наркомании, кармические неизлечимые болезни, венец безбрачия, бесоодержание и т.д. Запишите это в четкую формулу и обратитесь к Духу. Затем читайте:

Мольба к Духу – Хранителю Рода.
Силой Молитвы творимой да воскреснет и укрепится живая духовная связь между всеми членами моего родового древа, как ныне здравствующими, так и перешедшими, да возродится Великая Мудрость Истинной Жизни и Могущество Уникального Опыта Претворения Божественной Любви, обретенного двенадцатью поколениями светоносцев расы с коими душа моя нерасторжимо связана наитончайшими кармическими узами, непреложно подчиняясь Воле Всетворца Вселенной, запечатленной в Богопламени Закона Образа и Подобия.
Дух – Хранитель Древа моего, в Сердце Вечности мы Едины! Воскресни во мне! Преобрази меня! Изливай через Чашу Сокровенную, хранящую Свет Истинного моего, нескончаемый поток Божественной Милости для всех сродственников души моей по плоти и крови, как ныне здравствующих, так и перешедших, ибо даровано тебе из Истока Беспредельности охранять и приумножать в Вечности сокровища Духа нетленные, кои настяжали поколения Мужей и Жен Родового Древа моего в процессе самоосознания своей первородной бессмертной природы и проявления оной во всех формах претворяемой активности своей.
Дух – Хранитель Рода, денно и нощно радеющий за чистоту воплощения Божественного Плана, ниспосланного Владыками Судеб для Древа моего, пробуди Сокровенное всех сродственников моих и возожги в их сердцах пламя истинного устремления к освобождению сознания своего и проводников Присутствия от всех энергий, качеств, свойств и состояний, кои ниже Божьего Святого Совершенства, научи внимать словам Ангела своего и даруй прозрение к Свету Истинны. Молитвами Праведных останови души, одержимые демонами суеты и тщеславия, и окорми Внутреннее оных благоуханной амритой Мира Неизбывного!
Сними печати безумия и слепоты, надмения и ненависти, гордыни и самолюбования, злоупотребления дарами Твоими и святотатственного высокоумия, за которые уже столько раз наказывались Владыками Судеб, наставляющими души на Путь праведный. Молнией внезапного озарения прободи сердца окаменевшие и напитай Чашу Христосознания благоуханным омофором Милосердия и Прощения. Могуществом осознания божественного права свого духовного первородства, свяжи невежество и своеволие земной личности и возожги устремление в Истинном к жизни светлой и радостной! Пламенем стыда, призови всех отрекшихся, отступивших от Закона Божьего и нарушивших Заповеди Всесущего, и очисти их сердца от всякия скверны!
Силой покаяния, в духе творимого, освободи души от одержания и наваждения пагубного, насылаемого Искусителем, и надели могуществом созерцать Спасителя во Славе! Благоуханной амритой Изумрудного Пламени, источаемого из Небесного Истока всей божественной жизни, исцели сердца и тела немощные всех сродственников моих по плоти и крови!
Во имя Вечного Великого Единства прошу об отпущении грехов Древу моему до двенадцатого колена! Предстательством твоим, Всемогущий Защитник Рода, да остановлен будет разящий Меч Правосудия Вселенной, да не прольется чаша гнева Господнего в час Милости и Всепрощения, да очистятся сосуды поминовением ушедших.
Соедини умерших и живых для нескончаемой радости обновления и всепрощения в Лоне Светлой Матери Человечества Марии, Всецарицы Державной Мира.
Да ведомы Тобой будут усопшие, Хранитель Рода моего, через горнило огненное Любви Всетворца и упокоятся во Царствии Духа и Света навеки, по Милосердию Отчему.
Силой молитвы Пробудившихся, подними умерших в Обители Светлые, в объятия Господа, донеси их прошения Владыкам Разума и Индивидуальности и умоли липиков начертать имена перешедших в Книге Жизней, на Скрижалях Непорочной.
Да оставят им прегрешения ради Верных Слову Господа, почитающих Заповеди Его и Закон! Да станет ходатайство Живых умершим Лестницею на Небеса! Молю Тебя, Дух Света, дарующий свое покровительство и защиту всем сродственникам моим по плоти и крови, как ныне здравствующим, так и перешедшим, помоги исцелить Древо Рода моего от всех инволюционных программ и демонических инграмм развития, передаваемых от поколения к поколению, с момента первого нарушения Великого Закона, проявившегося как непослушание Высокой Воле Всетворца, результатом коего являются все формы низкосознательных моделей поведения, инициируемые сущностями – одержателями инородной природы, и наследственные заболевания, истинное существо коих запечатлено в волновых голограммах, ставших античакрами Человека Космического, содержащими в себе всю совокупность «скорбного опыта» 12 поколений Мужей и Жен, кои воплощались в теле Древа моего, центрами присутствия космозла, соединяющими индивидуальную душу с Адовыми Реальностями.
Дух – Защитник, Покровитель Древа Рода, могуществом лученосного опыта предков укрепи в Вере и приумножь Силу Устремления Истинного моего, Истинного всех сродственников моих по плоти и крови, к осознанию и претворению в своей активности Закона Любви и Творческого Взаимодополнения двух Великих Начал всей жизни. Идеи Единства, Братства и Сотрудничества всех Эволюций, во имя освобождения Объективной Мировой Реальности от разрушающего и отравляющего оную присутствия существ, представляющих легионы Хаоса, во имя утверждения и развития нового Царствия, во имя духовного воскрешения и исцеления существа каждого.
Так было вначале, так исполняется ныне, так будет вовеки веков!
Аминь! Ананда Сат Тат Ом![/size]

 
Форум » Test category » Форум » МОЛЕБЕН О СНЯТИИ РОДОВОГО ПРОКЛЯТИЯ (Мольба к Духу – Хранителю Рода)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный хостинг uCoz