Школа Космоэнергетики "АНАХИТА"

Меню сайта
Форма входа
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Форум » Причины заболеваний
Причины заболеваний
МаринаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:49 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Болезнь - это всего лишь следствие, а причина скрыта глубоко в подсознании самого человека. Болезнь можно вылечить только устранив причину. Причинами заболеваний являются наши эмоции, чувства, наше поведение, наше мировоззрение. Если есть гармония внутри, будет гармония и вовне. Вначале заболевает дух, затем тело.
Но есть категория больных, для которых болезнь становится смыслом жизни и единственной возможностью адаптироваться в этом мире. Такие люди постоянно лечатся, требуют к себе особого внимания. У них выражено получение вторичной выгоды от болезни: внимание, забота…. и тунеядство, поэтому скорость исцеления зависит от желания больного решить свой внутренний конфликт и от усилий, прилагаемых к реализации этого желания.
Так, американский ученый по психосоматике Вольфанг Груббер провел исследование: «Какие эмоции виноваты в наших болезнях?» Пять лет он наблюдал за жизнью двух тысяч добровольцев разного возраста и социального положения, изучал их медицинские карты и психологические опросники. В результате ученый назвал 5 самых деструктивных чувств. Это:
1. Зависть
2. Ревность
3. самобичевание
4. жадность
5. жалость к себе.
Болезненная ревность – удел людей упрямых, мелочных. Они компенсируют комплексы издевательством над близкими. Тиранический тип ревности нарушает гормональную систему человека и в первую очередь выработку половых гормонов.
Самобичевание – коварная штука, исподтишка подтачивает иммунитет. Зацикленные на чувстве вины чаще простужаются, подхватывают инфекции. И, что самое опасное, воспринимают свои болячки, как должное, как некую «кару» - и перестают бороться.
Есть и одна из популярных теорий причин рака – не переваренное чувство вины.
Жалость к себе, с одной стороны сглаживает остроту стресса, но с другой – не борется с ним, а загоняет внутрь. Напряжение накапливается, и получите «плохой стресс» (дистресс). Встречать проблемы с жалостью к себе любимому – заранее позволить им одержать над собой верх. У людей, зацикленных на том, что все кругом их обижают, в организме вырабатывается больше, чем нужно гормона слабости – ацетилхолина. Падает сахар в крови.
Возникают проблемы с пищевым поведением. Появляется повышенная потребность в сладком, жирном. К тому же, у особо «жалостливых» входит в привычку постоянно себя «поощрять» за тяжелую жизнь. Самый доступный способ – вкусненьким пирожным. Мол, я так несчастен, неужели не могу себе позволить лишний кусочек… результат – болезни печени, гастриты и язвы желудка.
Быть жадным – плохо, это мы знаем с детства, но… кто же обо мне позаботиться, если не я сам? Так, в ожидании «черного дня» и живет большинство плюшкиных. К тому же жадность часто соседствует с неумным расточительством, как булимия – с анорексией. Приступы жадности чередуются с забегами по распродажам. А потом накатывает раскаяние… и снова приступ скупердяйства. Параллель с булимией –анорекисей не случайна.У плюшкиных часты проблемы с пищеварением. Например, жадные люди часто страдают запорами. В психосоматике это означает, что им жаль расставаться с накопленным.
Вообще-то, психически нормальный человек должен испытывать всю данную нам палитру чувств. Вопрос в том, кто кем управляет: вы эмоциями или они вами?
Болезнь – это застревание. Когда негативная мысль крутится в голове как заезженная пластинка, тогда и внутренние органы страдают, и интеллект. Да, у одержимых местью, злобой, завистью людей снижаются умственные способности. Память отказывается воспринимать другую информацию, кроме той, что связана с объектом негатива. В общем, раздираемый деструктивными чувствами человек – это жалкое зрелище. Так что, учитесь властвовать собой… Есть еще отличный совет: оставайся невозмутимым – это выводит врагов твоих!
Итак, причины наших заболеваний – в нарушении энергообмена (или энергетической связи) между физическим телом и тонкими телами, а виноват в этом – «энергетический мусор» - результат нашего негативного мышления или наших неправильных действий, сопровождаемых фейерверком чувств.
С восстановлением энергообмена в системе человека физические органы восстанавливаются автоматически. Этому и способствует метод космоэнергетики, при помощи которого комплексно, на причинном уровне можно подойти к решению проблем человека.
Комплексное энергоинформационное воздействие на человека позволяет восстановить его ауру, активизировать энергоцентры, что способствует улучшению психоэмоционального состояния, реализации в социуме, исцелению, открытию сверхспособностей.
 
Singing_lotosДата: Понедельник, 21.06.2010, 00:17 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Я заметила одну закономерность. Как только я от души желаю челорвеку плохого , так заболеваю ангиной. Уже не однократно замечала за собой. И в этот раз тоже.(((( Превентивные меры- желать всем только добра и мира.
 
МаринаДата: Понедельник, 21.06.2010, 22:02 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, ты правильно заметила, это закономерность - пожелаешь кому-либо плохое, к тебе вернется также плохое, но с большими проблемами для тебя, пожелаешь хорошее - оно же вернется к тебе в троекратном размере. Помнишь закон бумеранга? Так что, делай выводы, прежде чем пожелать кому-нибудь что-либо.....
 
Форум » Test category » Форум » Причины заболеваний
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный хостинг uCoz